2012年 04月 02日
UNIQUE @ kitahama
d0029840_21421412.jpg

北浜のUNIQUEへ。
フレンチなんて久々です。
おまめのポタージュとちいさなマカロンでスタート!



d0029840_21423634.jpg
d0029840_21432139.jpg
菜の花のスープはハマグリの味で。
d0029840_21433792.jpg
さわら。
d0029840_21435540.jpg
お肉は、イタリア産の豚のロースト。
チンタ・セネ-ゼだったかな?
d0029840_21441058.jpg
デザート前のプレデザート。
これがとっても美味しかった、ヨーグルトのムースと色々なみかん。
d0029840_21445754.jpg
ブレブレですが・・・ショコラのアイスとか、メレンゲとか。
d0029840_21444447.jpg
濃厚なベリー。
d0029840_21451184.jpg
最後のお茶のときにまたお菓子が。
抹茶のプディング。
初めてでしたが、とても美味しくて、空間も素敵で満足度高かったです。
紅茶もしっかり濃いミルクティで、そうゆうのも好きになる理由の一つ*
d0029840_2154756.jpg
おまけ。気になったカトラリー。
美しかったのよね。
[PR]

by hempine | 2012-04-02 21:54 | foods


<< DALIA BARKACHE      Parisお散歩 Part 2 >>