2011年 12月 29日
Lapi
25日。
好きなお店で夕食を。
d0029840_1631839.jpg
アオリイカとリコッタチーズとカブラ いちごのソース
d0029840_16331942.jpg
馬肉とカステルマーニョチーズのサラダ ヘーゼルナッツのソース
d0029840_16383395.jpg
真だらの白子とリゾット ポワローのソース
d0029840_16415219.jpg
オマール海老の炭焼きとウイキョウ
d0029840_16462116.jpg
タリオリーニ フグのラグーソース 自家製焼きカラスミ
d0029840_164726.jpg
北海道旭川 鹿ロースの炭焼きロースト
d0029840_16474455.jpg
モンテビアンコ マスカルポーネムース
(アイスクリームが、恐らくエバミルクで出来ていて驚くほど美味でした)

いつもちょっと変わっていて美味しいお店。
クリスマスを過ぎるとあっという間にお正月ですね。
[PR]

by hempine | 2011-12-29 16:50 | foods


<< お節な一皿      Christmas hand ... >>